При создании темы в заголовке указывать ИМЯ на латинице и ВОЗРАСТ персонажа
Шаблон полной анкеты
Имя персонажа на английском | Имя персонажа на русском языке
По желанию можете прикрепить саундтрек к вашему персонажу
Имя прототипа внешности на английском языке
Дата рождения, возраст
ДДММГГМесто рождения
Город рождения вашего персонажаЗанятость
Пишем, чему посвящает себя персонаж в будниОриентация/сексуальные предпочтения
Например, гей/универсалБиография
Факты биографии вашего персонажа, необходимые для игрыМногогранность личности
Характер вашего персонажа. Помните - никто не идеален!
Я узнал о вас немного статистики
Со мной всегда можно связаться указываем действующие аськи, скайпы, контакты
Пробный пост
Можно с другой ролевой, обязательно под спойлер
[quote][quote][align=center][size=12][b]Имя персонажа на английском | Имя персонажа на русском языке[/b][/size] По желанию можете прикрепить саундтрек к вашему персонажу[/align][/quote] [align=center][img]http://sb.uploads.ru/Fyd6R.jpg[/img] Имя прототипа внешности на английском языке[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Дата рождения, возраст[/b] ДД\ММ\ГГ[/align][/td] [td][align=center][b]Место рождения[/b] Город рождения вашего персонажа[/align][/td] [td][align=center][b]Занятость[/b] Пишем, чему посвящает себя персонаж в будни[/align][/td] [td][align=center][b]Ориентация/сексуальные предпочтения[/b] Например, гей/универсал[/align][/td] [/tr] [/table] [quote][b][align=center][size=12]Биография[/size][/align][/b] Факты биографии вашего персонажа, необходимые для игры [/quote] [quote][b][align=center][size=12]Многогранность личности[/size][/align][/b] Характер вашего персонажа. Помните - никто не идеален![/quote] [/quote] [quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]Я узнал о вас[/b] немного статистики[/td] [td][b]Со мной всегда можно связаться[/b] указываем действующие аськи, скайпы, контакты[/td] [/tr] [/table][quote][align=center][b][size=12]Пробный пост[/size][/b] [spoiler="Можно с другой ролевой, обязательно под спойлер"][/align][/spoiler][/quote] [/quote]
P.S. Также не забывайте, что в период с 5 по 26 мая на проекте действует "упрощенная анкета". Подробности по ссылке >> Акция "Упрощенка в честь открытия"