НОВОСТИ
03.05.2014 - дата основания форума Houston, we have a problem. Уважаемые игроки и гости, мы рады поздравить вас с этим замечательным событием и пожелать проекту процветания и долголетия!

02.06.2014 - в преддверии первого юбилея была произведена чистка и освобождено большое количество ролей и внешностей. Также не помешало бы заглянуть в тему "Я к вам хочу", где можно найти себе партнера по игре еще до регистрации, а может предложить свои идеи и задумки - может быть кто-то из имеющихся игроков как раз ждет такого персонажа.

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную реальной жизни. Отличительной особенностью нашего проекта является уклон в ЛГБТ-тематику, преимущественно демонстрирующий отношения между людьми одного пола. Действия происходят в наши дни, в городе Хьюстоне, штат Техас, без примесей всего сверхъестественного, волшебного и необычного. Эпизодичная система игры, теплая атмосфера и дружеский коллектив - вот что всегда присутствует здесь.
F.A.Q.О ХьюстонеГостеваяНужныеЗанятые внешности
ВНИМАНИЕ:

Голосуй за Хьюстон:

Рейтинг форумов Forum-top.ru
гостевая
акции
внешности
шаблон анкеты
F.A.Q.
Франческо Ферреро

Houston, we have a problem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston, we have a problem » GUEST BOOK » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

Уважаемые гости!

При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете обратиться за помощью в данную тему. Вам здесь обязательно помогут.
Если же ваш вопрос личного характера к одному из администраторов

Побеседовать с умопомрачительным Франческо всегда можно по ICQ 677-065-772

Милая Холли поможет и подскажет по ICQ 674-822-838

Придержанные внешности

Dane DeHaan

0

31

Ох, какие вы мне замечательные варианты предложили! Я прямо разрываюсь С: А сможете двух придержать, пока я тут думаю, м? :")

0

32

Шейна не возьму, потому что он мне чисто внешне не импонирует, простиитеее, Джоуи х)

0

33

lasdehnen написал(а):

Ох, какие вы мне замечательные варианты предложили! Я прямо разрываюсь С: А сможете двух придержать, пока я тут думаю, м? :")

Конечно, на три дня придержим. Только скажите кого конкретно)

Hopscotch написал(а):

Шейна не возьму, потому что он мне чисто внешне не импонирует, простиитеее, Джоуи х)

Предатель! ;D
Ну и ладно, пусть не Шейном - все равно присоединяйся)

0

34

Ellen Page и Coco Rocha С: Скоро буду с вами, сладуны х)

0

35

присоединюсь, скорее всего, но мне так боязно быть не нужным х))

0

36

lasdehnen написал(а):

Ellen Page и Coco Rocha С: Скоро буду с вами, сладуны х)

внешности за Вами. Ждем с нетерпением)

Hopscotch написал(а):

присоединюсь, скорее всего, но мне так боязно быть не нужным х))

как это не нужным?! не знаю такого, впихнем невпихуемое)
а если серьезно - есть какие-нибудь наброски по характеру или персонажу в целом?

0

37

Да, есть, но, я думаю, сначала кину заявку на ЛУЛ, вдруг кто откликнется и я перестану быть ненужным, а потом я заманю этого человека сюда. Короче говоря, ждите, наверно х).

0

38

Hopscotch написал(а):

Да, есть, но, я думаю, сначала кину заявку на ЛУЛ, вдруг кто откликнется и я перестану быть ненужным, а потом я заманю этого человека сюда. Короче говоря, ждите, наверно х).

Еще можно у нас кинуть в специальной теме, может кто-то как раз будет такого персонажа искать)

0

39

попридержите внешность Ash Stymest, пжалста)

0

40

Hopscotch написал(а):

попридержите внешность Ash Stymest, пжалста)

На три дня) Вдохновения с анкетой!

0

41

Ребят анкету я скину ближе к вечеру, прокопался вчера и руки так не дошли. А на счёт деятельности, я пока в думках, да хд

0

42

Andy Sixx написал(а):

Ребят анкету я скину ближе к вечеру, прокопался вчера и руки так не дошли. А на счёт деятельности, я пока в думках, да хд

Ждем тебя  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif И кого бы не выбрал - любого печеньками накормлю))

0

43

Вечер добрый) Придержите, пожалуйста, Нину Добрев (Nina Dobrev).

0

44

Leslie написал(а):

Вечер добрый) Придержите, пожалуйста, Нину Добрев (Nina Dobrev).

Доброго вечера) Ваша на трое суток))
Ждем)

0

45

Здравствуйте! Мы к Вам с ЛИЛа.
Решили особо долго не думать, так как подобных ролевых с приятным дизом к тому же и... У вас же есть лесополоса? х)) осталось немного.
Посему, просим вас придержать для нас утеночка Джеймса Варлея и бесподобного Питера Стила
В ближайшее время зарегистрируемся и напишем анкеты.
Заранее спасибо!))

0

46

Кукусястый Пирожуль написал(а):

Здравствуйте! Мы к Вам с ЛИЛа.
Решили особо долго не думать, так как подобных ролевых с приятным дизом к тому же и... У вас же есть лесополоса? х)) осталось немного.
Посему, просим вас придержать для нас утеночка Джеймса Варлея и бесподобного Питера Стила
В ближайшее время зарегистрируемся и напишем анкеты.
Заранее спасибо!))

Доброе утро) спасибо за приятные слова, внешности за Вами держим)
Также хочу напомнить, что у нас есть на выбор два шаблона анкеты - полный и упрощенный (действует до середины месяца). Вдохновения Вам с:

0

47

утро доброе. заинтересовал ваш форум. и учитывая радушную администрацию, хотелось бы получить совет.
наброски на перса есть, старые конечны, но вполне меня устраивающие. однако хотелось бы подумать и о чем то новом. к чему я это. посоветуйте мне пожалуйста внешность от 30, и чтобы человек подходил для такого определения: би/актив.

0

48

d. написал(а):

утро доброе. заинтересовал ваш форум. и учитывая радушную администрацию, хотелось бы получить совет.
наброски на перса есть, старые конечны, но вполне меня устраивающие. однако хотелось бы подумать и о чем то новом. к чему я это. посоветуйте мне пожалуйста внешность от 30, и чтобы человек подходил для такого определения: би/актив.

Доброе утро. Благодарю за приятные слова - мы всегда рады Вам помочь) для начала хотел бы спросить: Вы смотрели тему с нужными - может быть, там кто-то заинтересовал чисто визуально?

0

49

FRANCESCO FERRERO
смотрел конечно, не первый день за вами слежуХ) но всё не то. единственное что частично характер из заявки ANDY SIXX подходит, но думаю разбавить это позитивом.
а так думаю взять Хью Джекмана. и профессию для него врача. но быть может вы предложите что-нибудь более интересное.

0

50

d. написал(а):

смотрел конечно, не первый день за вами слежуХ) но всё не то. единственное что частично характер из заявки ANDY SIXX подходит, но думаю разбавить это позитивом.
а так думаю взять Хью Джекмана. и профессию для него врача. но быть может вы предложите что-нибудь более интересное.

Недавно совершенно наткнулся на такую колоритную внешность - Nikolaj Coster-Waldau, по-моему, смотрится очень эффектно) Еще могу предложить Ben Whishaw, Josh Duhamel, Bradley Cooper)

0

51

FRANCESCO FERRERO
благодарю за пищу для размышления.)

0

52

d. написал(а):

благодарю за пищу для размышления.)

Вот Вам еще ссылочка, там имена с изображениями сразу для наглядности - http://vk.com/uslada_vzora
Удачного выбора ;)

0

53

Добра вам)У вас не работает вход для пиарщиков)

0

54

gbfh написал(а):

Добра вам)У вас не работает вход для пиарщиков)

Благодарю за информацию, попытаемся все пофиксить в ближайшее время.
Присоединиться к нам не желаете?)

0

55

UPD. вход для пиарщиков снова работает с:

0

56

Ребяяяят, а я не понял, что за замут с ориентацией? Растолкуйте))) Форум в основном для нетрадиционной? или как? ибо в факью прочел, что гетеро допустим.

0

57

in flame написал(а):

Ребяяяят, а я не понял, что за замут с ориентацией? Растолкуйте))) Форум в основном для нетрадиционной? или как? ибо в факью прочел, что гетеро допустим.

Здравствуйте) Форум рассчитан на людей с нетрадиционной ориентацией, но мы любим всех такими, какие они есть и не делаем предпочтений в чью-либо сторону) У нас есть как гомо, так и гетеро игроки и все мирно уживаются вместе, общаются и играют)

0

58

Здравствуйте) скажите, пожалуйста, а до какого придержан Дилан О`Брайн?

0

59

elv написал(а):

Здравствуйте) скажите, пожалуйста, а до какого придержан Дилан О`Брайн?

Добрый день. Бронь была до 07.05, но желающий так и не объявился. Можете забирать с:

0

60

ура, да, придержите его за мной)

0

Вы здесь » Houston, we have a problem » GUEST BOOK » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно