НОВОСТИ
03.05.2014 - дата основания форума Houston, we have a problem. Уважаемые игроки и гости, мы рады поздравить вас с этим замечательным событием и пожелать проекту процветания и долголетия!

02.06.2014 - в преддверии первого юбилея была произведена чистка и освобождено большое количество ролей и внешностей. Также не помешало бы заглянуть в тему "Я к вам хочу", где можно найти себе партнера по игре еще до регистрации, а может предложить свои идеи и задумки - может быть кто-то из имеющихся игроков как раз ждет такого персонажа.

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную реальной жизни. Отличительной особенностью нашего проекта является уклон в ЛГБТ-тематику, преимущественно демонстрирующий отношения между людьми одного пола. Действия происходят в наши дни, в городе Хьюстоне, штат Техас, без примесей всего сверхъестественного, волшебного и необычного. Эпизодичная система игры, теплая атмосфера и дружеский коллектив - вот что всегда присутствует здесь.
F.A.Q.О ХьюстонеГостеваяНужныеЗанятые внешности
ВНИМАНИЕ:

Голосуй за Хьюстон:

Рейтинг форумов Forum-top.ru
гостевая
акции
внешности
шаблон анкеты
F.A.Q.
Франческо Ферреро

Houston, we have a problem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Houston, we have a problem » GUEST BOOK » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

Уважаемые гости!

При возникновении каких-либо вопросов вы всегда можете обратиться за помощью в данную тему. Вам здесь обязательно помогут.
Если же ваш вопрос личного характера к одному из администраторов

Побеседовать с умопомрачительным Франческо всегда можно по ICQ 677-065-772

Милая Холли поможет и подскажет по ICQ 674-822-838

Придержанные внешности

Dane DeHaan

0

61

elv написал(а):

ура, да, придержите его за мной)

Держим на три дня и ждем)
Также хочу напомнить, что сейчас можно заполнить два шаблона анкеты на выбор - стандартный и упрощенный. Вдохновения Вам)

0

62

можно ли придержать мистера С. из заявки Годара и как-то связаться с заказчиком?

0

63

огого, это я!
а можешь зарегиться под любым ником и чиркануть мне в ЛС?

0

64

Brillian Godard
ожидайте.

0

65

Доброго!)
Милая Джейми Диккенс оставила заявку в теме поиска, можно ли мне как-то связаться с чудесной леди, чтобы пообщаться по поводу роли?))

0

66

Механика написал(а):

Доброго!)
Милая Джейми Диккенс оставила заявку в теме поиска, можно ли мне как-то связаться с чудесной леди, чтобы пообщаться по поводу роли?))

И Вам) написал Джейми, ожидайте)

0

67

Добра всем, сладости, придержите мне и моему партнеру Бена Уишоу  и Бена Камбербатча)

0

68

ben написал(а):

Добра всем, сладости, придержите мне и моему партнеру Бена Уишоу  и Бена Камбербатча)

День добрый)
За вами на три дня, вдохновения на анкету!)

0

69

Wagner Deltoro | Вагнер Дельторо на максимальный.)

0

70

берроуз написал(а):

Wagner Deltoro | Вагнер Дельторо на максимальный.)

Доброе утро) за Вами на три дня)

0

71

Механика написал(а):

Доброго!)

Здравствуйте) прошу прощения, были проблемы с Интернетом, если еще интересует данная заявка, то вот моя аська 485480194, там можно все обсудить)

0

72

JAMIE DICKENS
я очень к вам стучусь))
и тишина)

0

73

Алоха, милые))
подержите нам с партнером Jake Bass & Adam Lambert

0

74

boss написал(а):

Алоха, милые))
подержите нам с партнером Jake Bass & Adam Lambert

Добрый вечер) за Вами на три дня, вдохновения на анкету!)

0

75

Механика написал(а):

я очень к вам стучусь))
и тишина)

Она писала что у неё какие-то проблемы с интернетом, возможно из-за этого не получается. Пытайтесь до последнего)

0

76

ANDY SIXX
понимаю)) если еще пару дней со мной не свяжутся, я просто к вам присоединюсь))

0

77

Прекрасные, держите за мной крепко такого же прекрасного мужчину - Блейка Ритсона :3
Я почти уже у вас)

0

78

Механика написал(а):

ANDY SIXX
понимаю)) если еще пару дней со мной не свяжутся, я просто к вам присоединюсь))

Будем ждать) может, с Вами свяжутся уже после регистрации ;)

Хей написал(а):

Прекрасные, держите за мной крепко такого же прекрасного мужчину - Блейка Ритсона :3
Я почти уже у вас)

Вечера) за Вами на 3 дня.

0

79

Ребят, жуткие траблы с инетом(
Не удаляйте меня, в понедельник будет анкета)

0

80

Рикардо написал(а):

Ребят, жуткие траблы с инетом(
Не удаляйте меня, в понедельник будет анкета)

Ждем и придерживаем Блейка Ритсона до понедельника)

0

81

мур, доброго времени суток, во-первых, вы чудесны *_*
хотела отнять немного вашего времени и попросить помочь с внешностью, если не трудно, а то что-то совсем никак, а я персонажа придумываю в основном отталкиваясь от внешки(

0

82

старки живы
Доброго времени суток.
Я могу попробовать, помочь вам с внешностями, скажите какие вас интересуют, блондинки, брюнетки или рыжие? хд

0

83

старки живы написал(а):

мур, доброго времени суток, во-первых, вы чудесны *_*
хотела отнять немного вашего времени и попросить помочь с внешностью, если не трудно, а то что-то совсем никак, а я персонажа придумываю в основном отталкиваясь от внешки(

я тут недавно понял, что очень хочу видеть тут Зои Сагг, причем с любым абсолютно характером) вдруг понравится) а если нет, то, как сказал Энди, ждем предпочтений)

0

84

ANDY SIXX
вообще люблю рыженьких
скорее всего блондинку, но это не принципиально, просто хочется свежатеньки, какую-нибудь приятную, не банальную, немного забавную и не слащавую, но в вполне женственную, просто не хочется брать всех этих приевшихся моделей

0

85

FRANCESCO FERRERO
ой мне очень понравилась эта Зои, я бы, конечно, еще посмотрела какие-нибудь варианты, но она мне оооочень приглянулась

0

86

старки живы написал(а):

FRANCESCO FERRERO
ой мне очень понравилась эта Зои, я бы, конечно, еще посмотрела какие-нибудь варианты, но она мне оооочень приглянулась

Был бы безгранично рад ее здесь увидеть))

старки живы написал(а):

ANDY SIXX
вообще люблю рыженьких
скорее всего блондинку, но это не принципиально, просто хочется свежатеньки, какую-нибудь приятную, не банальную, немного забавную и не слащавую, но в вполне женственную, просто не хочется брать всех этих приевшихся моделей

Как вариант, Кейт Аптон - незаезженная и невероятно женственная модель)

0

87

FRANCESCO FERRERO
давайте придержим мне Зои, я если что еще посмотрю кого-нибудь, но мне запала в душу она *_*
и у вас есть какие-нибудь к ней пожелания по характеру?

0

88

старки живы написал(а):

FRANCESCO FERRERO
давайте придержим мне Зои, я если что еще посмотрю кого-нибудь, но мне запала в душу она *_*
и у вас есть какие-нибудь к ней пожелания по характеру?

Было бы идеально, если бы она была моей подругой из Италии) а еще хотелось бы жить вместе - квартиру там снимать напополам и все такое)

0

89

FRANCESCO FERRERO
ой да без проблем, вы так мило кривляетесь, хочется затискать

0

90

старки живы написал(а):

FRANCESCO FERRERO
ой да без проблем, вы так мило кривляетесь, хочется затискать

Это взаимно хд
http://25.media.tumblr.com/d398f2e0f43a2dc7c00aaa6e0302c5bd/tumblr_mmao84cDvO1r7sumno1_500.gif

0

Вы здесь » Houston, we have a problem » GUEST BOOK » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно